Buka Bersama Dan Syukuran HUT KBM Ke-17 Tahun – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Buka Bersama Dan Syukuran HUT KBM Ke-17 Tahun

Pada kesempatan kali ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah yang telah memberikan kesempatan pada kita semua menjadi keluarga besar JKG serta rasa syukur karena usia KBM di tahun ini telah menginjak 17 tahun, kami mengadakan acara Buka Bersama dan Syukuran. Kami berharap dengan di adakannya acara ini dapat mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan KBM JKG serta dapat mengingatkan kita semua akan pentingnya bersyukur atas nikmat yang telah diberikan Allah.

Tema kegiatan Buka Bersama dan Syukuran HUT KBM ke-17 Tahun adalah  “Mempererat  Silaturahmi dalam Simphony Keberkahan di Bulan Ramadhan ’’ dilaksanakan Jum’at, 10  Mei 2019  di Auditorium Kampus I Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, staf dan dosen Jurusan Keperawatan Gigi.

bukber2