Lomba Olahraga dan Seni Peringatan DIES NATALIS KE –XVIII – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Lomba Olahraga dan Seni Peringatan DIES NATALIS KE –XVIII

Bagi Poltekkes Kemenkes Semarang, Dies Natalis mempunyai makna penting bukan hanya sebagai penanda bertambahnya usia, tapi juga penanda tingkat kedewasaan dalam berkarya. Keberadaan Poltekkes Kemenkes  Semarang  yang  sudah menginjak usia remaja yaitu 18 tahun, menjadi bukti Poltekkes Kemenkes Semarang mempunyai daya tarik sehingga  mampu bertahan ditengah persaingan  yang makin ketat di antara perguruan – perguruan tinggi negeri maupun swasta.

Kegiatan Peringatan hari lahir (Dies Natalis) Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang, dengan tema “Harmoni Rasa, Satu Karya”. Dilaksanakan Senin – Rabu, 22 – 24 April 2019 di Kampus VII Purwokerto Poltekkes Kemenkes Semarang.

dies2 dies3 dies4 dies5