Jurusan Keperawatan Gigi Festival 2019 – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Jurusan Keperawatan Gigi Festival 2019

Sehubungan akan diadakanya Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Semarang sertaPemilihan Mas Mbak Poltekkes Kemenkes Semarang 2019, maka kami selaku Himpunan Mahasiswa dengan ini bermaksud untuk menyelenggarakan kegiatan Jurusan Keperawatan Gigi Festival ( JKG Festival). Kegiatan JKG Festival yang akan  kami selenggarakan dengan tujuan untuk mengembangkan daya kreasi dan mempersiapkan mahasiswa yang memiliki  kelebihan handal dalam bidang olahraga dan seni untuk mempersiapkan bakat-bakat generasi yang sportif, selain itu kegiatan ini dimaksudkan sebagai ajang seleksi mahasiswa berbakat.

JurusanKeperawatan Gigi Festival (JKG Festival) Jurusan Keperawatan Gigi Politekknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang 2019 dengan tema “MengasahKreativitasdanSportivitas yang BernuansaKekeluargaan”, pelaksanaan 7 – 13 Februari 2019, di Area Kampus 1 Poltekkes Kemenkes Semarang.

jkg1 jkg2