Workshop “Refreshing Kapasitas Dosen Dalam Perguruan Tinggi” – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Workshop “Refreshing Kapasitas Dosen Dalam Perguruan Tinggi”

Adapun kegiatan “Workshop Refreshing Kapasitas Dosen Dalam Perguruan Tinggi” Program Diploma Tiga Kesehatan Gigi Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik  2021/2022  ini akan dilaksanakan pada tanggal 23 – 24  September 2021, dengan narasumber Ade Cecep Komarudin (PT. Padma Global Nusatama) dan Setya Wijayanta,S.Kom,M.Kes (Poltekkes Kemenkes Semarang) di Hotel Laras Asri Resort and Spa Salatiga.

Poltekkes Kemenkes Semarang dalam pembelajarannya sudah menerapkan pada mata kuliah yang penyampaian materinya dilakukan secara E-Learning melalui HELTI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk membantu para pengampu mata kuliah untuk dapat memahami aplikasi HELTI yang digunakan oleh pihak kampus.