HMJ JKG POLKESYO STUDY VISIT TO HIMA JKG POLKESMAR – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

HMJ JKG POLKESYO STUDY VISIT TO HIMA JKG POLKESMAR

• IMG_6942
    Foto Bersama
  • IMG_6961
    Salam Perkenalan
  • IMG_6975
    Pengantar Dari Kemahasiswaan JKG POLKESMAR
  • IMG_6981
    Pemaparan Intern
  • IMG_6988
    Sharing
  • IMG_6996
    Diskusi
  • IMG_7026
    Penyerahan Cendramata Untuk HMJ JKG POLKESYO
  • IMG_7032
    Penyerahan Cendramata Oleh HMJ JKG POLKESYO

HMJ JKG Polkesyo melakukan Study Visit ke HIMA JKG Polkesmar. Kegiatan ini merupakan kunjungan balasan dari HMJ JKG POLKESYO. Kegiatan ini berisi pemaparan dan sharing intern, diskusi serta perencanaan kerjasama kedepannya. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 15 Februari 2020 di Jurusan Kesehatan Gigi.

Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan ini akan terjalin kerjasama demi membangun Organisasi Mahasiswa serta Jurusan Kesehatan Gigi menjadi semakin maju dan berprestasi. “Kebersamaan itu penting bukan hanya menjaga silaturahmi, tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik”.