MALAM KEAKRABAN “NIGHT TO REMEMBER” – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

MALAM KEAKRABAN “NIGHT TO REMEMBER”

Makrab adalah suatu kegiatan Himpunan Mahasiwa yang bertujuan untuk meningkatan kerjasama dan keakraban antara HIMA dan DEMA dalam setiap program kerja yang dilaksanakan. Kegiatan ini meliputi malam keakraban, perkenalan antara pengurus yang akan purna dan pengurus baru, dan peningkatan teamwork antara HIMA dan DEMA yang juga merupakan wadah konsolidasi antara dua belah pihak setelah periode yang telah berjalan.

Dengan adanya program ini, diharapkan akan terbentuknya iklim organisasi yang baik, kondusif, dan saling mendukung antara HIMA dan DEMA selaku perwakilan mahasiswa Prodi DIII Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan Ini dilaksanakan Rabu – Kamis, 18 – 19 Desember 2019 di Villa Victory Jl. Ampel Gading, Kec. Bandungan, Semarang.

makrab2 makrab3