Kuliah Pakar Prodi Kesehatan Gigi Program D-III JKG POLKESMAR – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Kuliah Pakar Prodi Kesehatan Gigi Program D-III JKG POLKESMAR

Pada kamis ini (14/10), program studi D III Kesehatan Gigi Jurusan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang (POLKESMAR) menyelenggarakan Kuliah Pakar dengan tema “Pemanfaatan Tanaman Berkhasiat Obat untuk Kesehatan Gigi dan Mulut” dengan narasumber Bambang Yunuanto, SKM, M.Kes. Beliau merupakan Ketua Organisasi Profesi Perkumpulan Profesi Kesehatan Tradisional Ramuan Jamu Nasional (PPKESTRAHAMNAS). Kegiatan ini di ikuti oleh Seluruh mahasiswa D3 Kesehatan Gigi Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar secara daring.

Dengan mengikuti acara ini diharapakan mahasiswa bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat sehingga menjadi bekal dalam mengembangkan upaya pelayanan kesehatan selanjutnya.