Kajian Islam Jurusan Kesehatan Gigi 2021 – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Kajian Islam Jurusan Kesehatan Gigi 2021

Dewan Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang dalam rangka melaksanakan program kerjanya melaksanakan Kajian Islam Jurusan Kesehatan Gigi 2021 dengan tema “Menebar Kebaikan dan Peduli Sesama di Bulan Ramadhan pada Masa Pandemi dengan Raih Berkahnya dan Kejar Pahalanya”. Kegiatan dilaksanakan di rumah masing-masing 24 April 2021. Narasumber kegiatan : Ustad Dr. H. Ahmad Wijayanto, MA. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang dan Mahasiswa di luar Jurusan Kesehatan Gigi Semarang dengan total peserta mencapai 470 orang. Kegiatan Kajian Islam ini dilaksanakan dengan tujuan untuk ikut serta menyemarakan syiar da’wah Islamiyah di lingkungan kampus dan meningkatkan pemahaman tentang nilai – nilai ke islaman pada generasi muda.