Pengenalan Program Studi Mahasiswa 2017 – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Pengenalan Program Studi Mahasiswa 2017

Mahasiswa baru merupakan peserta didik yang menjalani pendidikan di sebuah institusi perguruan tinggi setelah menempuh pendidikan sekolah menengah atas. Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru ini, pada dasarnya untuk memberikan pengenalan awal bagi mahasiswa baru, baik berkenalan antar mahasiswa, pengenalan tentang sejarah kampus, lembaga – lembaga yang ada di kampus, macam – macam kegiatan akademik,cara pembelajaran yang efektif, dan para pimpinan atau dosen di kampus.

Kegiatan pengenalan dan program studi mahasiswa (PPSM) Jurusan keperawatan gigi bertemakan “Come As Unity Return With A Glory” dilaksanakan tanggal 21-24 Agustus 2017 , diikuti oleh mahasiswa D3 dan D4 Keperawatan Gigi yang berjumlah 141.