Buka Puasa Bersama Jurusan Keperawatan Gigi 1437 H – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Buka Puasa Bersama Jurusan Keperawatan Gigi 1437 H

Kegiatan Buka Puasa Bersama Jurusan Keperawatan Gigi tahun 2016  Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang diikuti oleh, Mahasiswa, Dosen dan Staf Jurusan Keperawatan Gigi. Adapun tema kegiatan Buka Bersama bulan Ramadhan 1436 H adalah “MENINGKATKAN KEIMANAN DAN KREATIVITAS ISLAM YANG CERDAS “. Kegiatan telah dilaksanakan hari Rabu, 22 Juni 2016 bertempat di Auditorium Poltekkes Kemenkes Semarang. Untuk bentuk kegiatan buka puasa bersama diawali dengan Sambutan dari Ketua Jurusan Keperawatan Gigi dan Pudir I Poltekkes Semarang dan dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak-anak yatim dari Yayasan Pon-Pes Yatim Piatu Al-Barokah selanjutnya dilanjutkan dengan Tausiah dan ditutup dengan Buka Puasa Bersama. Walaupun terdapat beberapa kendala namun panitia penyelenggara dapat mengantisipasinya sehingga kegiatan tersebut tetap berjalan dengan lancar.

BUKBER1 BUKBER2