Diesnatalis Poltekkes Kemenkes Semarang XXI – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Diesnatalis Poltekkes Kemenkes Semarang XXI

Kegiatan perlombaan offline Diesnatalis Poltekkes Kemenkes Semarang ke XXI kali ini dilaksanakan dikampus Blora pada tanggal 2 – 4 Juni 2022, dengan melaksanakan perlombaan volly putra, volly putri, dan badminton ganda campuran. Serta berbagai acara lainnya yang menambah semangat para mahasiswa setelah 2 tahun melaksanakan perlombaan online. Berikut beberapa dokumentasi kontingen JKG dalam acara Diesnatalis XXI :

Tim Voli Putri JKG
Tim Volly Putra JKG
Tim Badminton ganda campuran
JKG membawakan kostum karnival dengan tema suku Dayak dalam acara defile
Penampilan Akustik mahasiswa JKG
Penampilan kesenian budaya daerah Blora pada malam pembukaan
Penampilan Guest Star Yeni Inka dan acara Colour Fun

Pada perlombaan Diesnatalis tahun ini JKG mendapatkan Juara 3 Lomba English Debate dan Best Costume Carnival. Kegiatan ini membuat kami bersemangat untuk terus berlatih dan bersiap untuk perlombaan selanjutnya agar bisa mendapatkan kejuaraan pada cabang lomba yang lain.