Workshop Penyusunan dan Sosialisasi Visi dan Misi Keilmuan Program Studi Jurusan Kesehatan Gigi

Melalui kegiatan Workshop Sosialisasi Visi Misi Keilmuan Program Studi Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang, diharapkan seluruh pihak yang terlibat, khususnya dalam lingkup Jurusan Kesehatan Gigi, dapat memahami, menginternalisasi dan mengaplikasikan nilai-nilai yang terkandung dalam Visi Misi ke dalam setiap aspek kebijakan, program teknis, maupun administrasi. Kegiatan ini juga menjadi ruang dialog dan kolaborasi antara institusi dengan stakeholder untuk menyempurnakan pelaksanaan tridarma perguruan tinggi secara berkelanjutan, berbasis mutu dan sesuai dengan transformasi kesehatan.
Kegiatan ini dihadiri oleh stakeholder dari Dinas Kesehatan Kota Semarang, Organisasi Profesi DPD PTGMI Jawa Tengah, Perwakilan Alumni, Perwakilan Pengguna dari Rumah Sakit, Puskesmas, dan Klinik Pratama serta sluruh Dosen Jurusan Kesehatan Gigi. Kegiatan ini juga melibatkan perwakilan mahasiswa yaitu Ketua Dewan Mahasiswa dan Gubernur Himpunan Mahasiswa.


Narasumber Workshop diantaranya Ketua AIPTIKESGI (Dr. Yonan Heriyanto, S.SiT, M.Kes), Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Semarang (Dr. Bedjo Santoso, S.SiT, M.Kes) serta pengguna Owner Klinik Gigi Nadira Grup (drg Dyah Perwitasari, Sp.KGA).






