WORKSHOP REVIU KURIKULUM PERGURUAN TINGGI VOKASI BERBASIS MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Tujuan mulia pelaksanaan MBKM ini diharapkan Prodi Diploma III dan Sarjana Terapan di Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang mampu mengaplikasikan kurikulum bersandarkan pada kegiatan kerja sama yang baik dengan perguruan tinggi lain, industri dan dunia kerja, komunitas masyarakat dan organisasi terkait lainnya.

Narasumber Workshop MBKM adalah beliau Bapak Dr. Drs. Ludfi Djajanto, MBA

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Dosen Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang, perwakilan Mahasiswa, Dinas Kesehatan setempat, Pengguna RS, Pengguna Puskesmas, Organisasi Profesi dan Alumni.