H-1 PELAKSANAAN SEMINAR INTERNASIONAL HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN KESEHATAN GIGI POLTEKKES SEMARANG TAHUN 2022 – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Haloo, H-1 Pelaksanaan kegiatan yang kita tunggu-tunggu nih yaitu Seminar Internasional Himpunan Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi POLTEKKES Semarang Tahun 2022. Semoga kita dalam keadaan sehat dan tidak kurang satu apapun sehingga kita dapat mengikuti kegiatan ini dari awal sampai akhir dan ilmu yang kita dapatkan dapat berguna. Bagi peserta yang sudah mendaftar untuk informasi lebih lanjut akan kita sampaikan di grup Whatspp dan Telegram.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Senin, 30 Mei 2022 secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting dan Streaming Youtube HIMA JKG Polkesmar.

Narasumber pada kegiatan Seminar Internasional ini berjumlah 6 orang, diantaranya :

1. Zaeni Dahlan, S.SiT, MPH dari Indonesia
  2. Dr. Bedjo Santoso, S.SiT, M.Kes dari Indonesia
  3. Dr. drg. Endah Aryati Ekoningtyas, MDSc dari Indonesia
  4. Dr. Anshad Ashari dari Singapura
  5. Drg. Longuinos Da Cunha dari Timor Leste
  6. Dr. Arish Naresh JP, MNZM, FCHSM CHE, CSM dari New Zealand

Sasaran peserta pada kegiatan Seminar Internasional ini adalah seluruh Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Semarang, Seluruh Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi Luar Poltekkes Semarang, Peserta Umum, dan Alumni/ Anggota PTGMI