Rapat Kerja (Raker) Periode II Dewan Mahasiswa & Himpunan Mahasiswa (Dema & Hima) Prodi DIII Kesehatan Gigi Polkesmar 2021 – Website Jurusan Kesehatan Gigi Polkesmar

Meskipun masih di era pandemi, tidak mematahkan semangat pengurus organisasi Dema Hima Prodi DIII Kesehatan Gigi, Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang untuk tetap mengadakan Rapat Kerja Periode II Tahun 2020/2021 via zoom meeting pada hari Sabtu tanggal 29 Mei 2021 dengan tema “Membangun Semangat Kolaborasi untuk Meneguhkan Eksistensi dan Integritas Organisasi”. Dengan terlaksananya rapat kerja ini diharapkan semoga KBM DIII Kesehatan Gigi dapat lebih semangat dan kompak lagi dalam melaksanakan Progam Kerja (Proker) selama Periode II ini.

Kegiatan Raker ini diikuti oleh 30 anggota yaitu, 14 orang dari Dewan Mahasiswa DIII Kesehatan Gigi dan 16 orang dari Himpunan Mahasiswa DIII Kesehatan Gigi. Rapat Kerja ini diadakan dengan tujuan untuk mengevaluasi hasil kerja Dema Hima selama periode I serta menyusun dan menetapkan program kerja Dema Hima untuk periode II tahun 2021.

Dokumentasi Kegiatan :